Antipasti n°1 - Tagliere “fra Quarata”: Salame, Prosciutto, Finocchiona, Pecorino, Fett’unta € 9,00 n°2 - Tagliere fantasia di bruschette della Taverna: lardo di colonnata – salsiccia e stracchino - pomodoro – fegatino toscano € 10,00 n°3 - Carpaccio di Bresaola con Rucola, “Petali” di Parmigiano e Glassa Balsamica € 8,00 n°4 - Soutè di cozze e vongole € 10,00 n°5 - Tartar di Tonno al succo di limone € 12,00 I sapori di un tempo - ‘Zuppe - Minestre e verdure del refettorio’ con bocconcini di carne, tuberi, pescato del giorno n°10 - Zuppa del frate “quel che passa il convento`` € 10,00 n°11 - Vellutata di di Zucca con funghi porcini e cubetti di pane tostato € 10,00 Primi Piatti n°14 - Ravioli di Burrata con Salvia € 9,00 n°15 - Pici Senesi cacio e pepe € 10,00 n°16 - I nostri Gnudi su fonduta di pecorino toscano € 13,00 n°17 - Maccheroncetti pistoiese all'antra € 13,00 n°18 - Pappardelle alla Michelangelo con Pancetta e riduzione di Chianti Classico € 13,00 n°19 - Pappardelle al cinghiale al profumo di anice stellato € 14,00 n°20 - Lo Scoglio € 10,00 n°21 - Maltagliato con crema di ceci e Gamberi € 14,00 Secondi Piatti n°30 - La Fiorentina € 4,50 all'etto /hg n°31 - Filetto di maiale brado con pancetta stufata € 13,00 n°32 - Petto d'Anatra all’arancia € 14,00 n°33 - Il Peposo dei Medici ‘dall’antica ricetta di Lorenzo’ € 14,00 n°34 - La Tagliata di Manzo, con funghi porcini € 18,00 n°35 - La Tagliata di Tonno al Sesamo con pomodorini e riduzione di aceto balsamico € 14,00 n°36 - Pesce spada sulla Griglia € 14,00 n°37 - Caponata di Pesce Spada e melograno in agrodolce € 16,00 n°38 - Gamberoni al lardo grigliati € 16,00 Dessert n°50 - Panna cotta con ‘topping’ al Cioccolato o Caramello € 5,00 n°51 - Tortino al cioccolato con cuore fondente di cioccolato € 5,50 n°52 - Cheesecake con fragole e zucchero a velo € 5,50 n°53 - Il Castagnaccio € 5,50 n°54 - Creém brulee ‘flambè’ € 6,00 n°55 - CoppaTiramisù € 6,00 tutti i nostri dessert n°56 - Cantuccini e Vin Santo € 6,50 tutti i nostri dessert